Política de Privacidad


CENTRO DE FORMACIÓN PROFESIONAL SAN ANTOLÍN, S.C.L. es un centro de enseñanza privado y concertado, cuya actividad principal es la enseñanza y es titular del Sitio Web http://fpsanantolin.com (en adelante, el Sitio Web), con domicilio en Plaza Yesqueros, 5, 1º 30005 – Murcia y C.I.F. nº F-30077499 (en adelante, “CENTRO DE F.P. SAN ANOTLÍN”).

El “CENTRO DE F.P. SAN ANTOLÍN” le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  • El cliente cuyos datos figuran en el presente formulario, consiente de forma expresa al “CENTRO DE F.P. SAN ANTOLÍN”, el tratamiento de sus datos personales con objeto de gestionar los servicios del Centro, así c como la autorización a la comunicación con aquellas entidades respecto de las cuales el “CENTRO DE F.P. SAN ANTOLÍN”, tuviera concertado contrato de prestación y promoción de servicios.
  • Todos los datos de carácter personal facilitados al “CENTRO DE F.P. SAN ANTOLÍN” serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero PÁGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad del “CENTRO DE F.P. SAN ANTOLÍN”, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  • En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  • El “CENTRO DE F.P. SAN ANTOLÍN” se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  • El “CENTRO DE F.P. SAN ANTOLÍN” no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado primero del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  • El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento par “CENTRO DE F.P. SAN ANTOLÍN” a cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando al “CENTRO DE F.P. SAN ANTOLÍN” carta debidamente firmada a nuestra dirección postal Plaza Yesqueros, 5, 1º 30005 – Murcia donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  • El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de contacto.